您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 捐赠公示 >

“汇集侨力 共抗疫情”主题募集活动收支情况公示

南通市侨联  南通市慈善总会

“汇集侨力 共抗疫情”主题募集活动收支情况公示

 

新冠肺炎疫情发生以来,为满足侨胞和侨界群众抗击疫情捐款捐物意愿,南通市侨联、南通市慈善总会联合发起“汇集侨力 共抗疫情”主题募集活动,采取捐献“十个口罩、一件防护服、一个护目镜”的形式,开通线上、线下捐赠平台接收捐款。广大海外侨胞和侨界群众积极参与主题活动,线上线下共收到捐款848481.24元。充分展现了侨界守望相助、扶贫济困的优良传统,昭示了侨胞血浓于水、风雨同舟的赤子之情。

南通市侨联、南通市慈善总会对这次主题募捐活动高度重视、精心组织。按照《慈善法》、《公益事业捐赠法》有关规定,捐赠人意愿以及南通市新冠肺炎疫情防控指挥部的要求,所有捐款已全部拨付使用。

此次主题募集活动,得到近万名侨胞和侨界群众的积极参与。对参与活动的广大侨胞和侨界群众,我们表示衷心的感谢和崇高的敬意。南通市侨联将进一步弘扬侨界爱国爱乡的传统,进一步凝聚侨心、汇集侨力,团结广大海外侨胞和归侨侨眷,为南通高质量发展作出侨界新贡献。

附件:汇聚侨力共抗疫情项目款收入明细
          
 汇聚侨力共抗疫情项目款支出明细

 

南通市侨联   南通市慈善总会

2020年3月27日

 

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款