您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 捐赠公示 >

南通开发区发放2015年慈善助学金 320名寒门学子获助学款25万

\
 11月10日下午,南通开发区在南通航运职业技术学院举行2015年慈善助学金发放暨学校慈善志愿者大队授旗仪式,来自南通航院、工贸技师学院、天星湖中学等5所院校的320名贫困学生,获得25万元的慈善助学金。

  涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。南通开发区慈善会从2009年成立以来,一直把慈善助学作为一项重要工作。随着募集善款的增加,资助贫困学生的力度也不断加大。据统计,6年来,开发区慈善会共资助区内外贫困学生2433名,发放助学款181.74万元。慈善义举成为南通开发区一道亮丽的风景。

  南通航院管理信息系物流3132班的张婉从大一刚进学校就得到了开发区慈善会的资助,为她拮据的生活带来了更多的希望。“在我们学有所成时,会尽自己的力量,帮助那些需要关怀的人,将这份爱更好地传递下去。”

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款