您现在所在的位置:首页 > 慈善典型 > 爱心企业 >

企业家联盟书法家圆梦助学

江苏朗悦公司设立50万慈善基金

  首批12万元资助40名贫困大学新生

  9月28日下午,在江苏省如皋市慈善基金会举行的 “朗悦慈善基金成立暨书法作品义卖‘圆梦助学’资金发放仪式”上,江苏朗悦建设工程有限公司向如皋市慈善基金会发起设立50万元“朗悦慈善基金”,江苏朗悦建设工程有限公司总经理征进与如皋市慈善基金会理事长石耀共同签定了《“朗悦慈善基金”协议书》。同时,江苏朗悦建设工程有限公司出资12万元资助40名贫困大学新生每人3000元,赢得了与会人员的热烈掌声。

  江苏朗悦建设工程有限公司是一家集建筑和装饰施工为一体的综合型公司,经过数年的发展,已与多家知名企业建立了战略合作关系。遵从“至善从于心、诚信使于行”的宗旨,该公司在企业发展的同时,积极履行社会责任,资助贫困学生、帮扶贫困家庭等等。此次活动,他们还联盟如皋市书法家协会,动员了19名国家、省、市级书法家计45幅艺术水准较高、具有一定收藏价值的书法作品到现场义卖,其中8名国家、省级书法家还现场创作并义卖获得近6万元,所有义卖所得款将全部用来圆梦助学。

  如皋市慈善基金会理事长石耀在讲话中高度评价了江苏朗悦建设工程有限公司以及书法家们的爱心义举,并为19名书法家颁发了荣誉证书。(吴光明)

通讯地址:江苏省如皋市如城街道观风路1号如皋市慈善会

电话联系:0513-87658444手机13511586999

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款