您现在所在的位置:首页 > 慈善典型 > 爱心企业 >

鑫基置业启动万和慈善助学基金

鑫基置业启动万和慈善助学基金

4名高中学子获得资助

  9月30日下午,由南通鑫基置业有限公司设立的“万和慈善助学基金”首次举行“有梦就有未来”助学活动,来自通州高级中学的曹琦等4名同学成为首批受惠者,他们每人领到了4000元的助学金。

  “万和慈善助学基金”在9月初刚成立,是区慈善基金会名下的冠名基金之一,定向救助非义务教育阶段贫困高中生。南通鑫基置业有限公司的领导、员工以及协作单位自发捐助4万元启动基金,往后每年定期注入新的资金不断壮大基金实力,扩大救助范围,为更多品学兼优但家庭贫困的学生解除后顾之忧,帮助他们顺利完成学业。

  南通鑫基置业有限公司徐建新总经理深情的表示,作为一个企业,对社会有义不容辞的责任。百年大计,教育为本。帮助莘莘学子们圆高中梦、圆大学梦,具有非常重要的意义。希望同学们通过自己的勤奋,用知识改变命运,改写生活。我们企业将力争成为通州区慈善事业的标兵,努力为全区的和谐进步贡献自己的一份力量。

  到场的学生们非常感动,纷纷表示会珍惜学习机会,克服眼前困难,完成自己的梦想,当未来有能力时必将帮助需要帮助的人,将爱心传承并发扬光大。

南通市通州区慈善基金会供稿

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款