您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

南通市妇女儿童家庭关爱基金成立

南通市妇女儿童家庭关爱基金成立

4月20日上午,南通市妇女儿童家庭关爱基金成立暨捐赠仪式在南通市慈善总会举行。市慈善总会会长王德忠、副会长叶沈良;市妇联党组书记、主席秦艳秋,市妇联党组副书记、副主席钮曦,市妇联党组成员、副主席沈水时;市女企业家协会副会长、江苏安惠生物科技有限公司总经理陆汉萍参加了仪式。市慈善总会副会长兼秘书长王勇主持仪式。\

南通市妇女儿童家庭关爱基金由市妇联牵头成立,用于帮扶南通市妇女儿童中的困难群体。陆汉萍总经理带头捐赠10万元,作为关爱基金的启动资金。

王德忠会长表示,市妇联一直致力于为妇女儿童解决实际问题,并在疫情防控、脱贫攻坚等领域发挥了积极作用。疫情期间,市妇联积极创新,采用线上线下相结合的方式,广泛动员,三天内募集善款200多万元。妇女儿童家庭关爱基金的建立,更是为妇女儿童中的困难群体提供了一个精准帮扶平台。
\

陆汉萍总经理长期热心公益,是市慈善总会的老朋友。去年,陆总就捐资200万元设立了健康公益基金,这次又慷慨解囊,带头为妇女儿童家庭关爱基金捐资助力,可谓是倾心倾力,令人感动。

市慈善总会将与市妇联、爱心企业保持合作,听取合理意见,设计好救助项目,用好关爱基金,做好服务工作。

 

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款