您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

张家港市慈善总会来通考察交流慈善工作

张家港市慈善总会来通考察交流慈善工作
\

11月24日上午,张家港市慈善总会会长王惠忠一行来通考察调研。南通市慈善总会副会长叶沈良,南通市民政局党组成员、副局长、南通市慈善总会副会长兼秘书长沈华等陪同调研。王惠忠会长一行参观了中华慈善博物馆,并座谈交流。
\

叶沈良副会长对王惠忠会长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍南通市慈善总会相关工作情况,重点围绕张謇慈善精神传承,从张謇慈善思想的历史回响说起,深入浅出的剖析了张謇慈善文化的时代印痕,落脚于张謇慈善史绩的当代传承,多方面诠释张謇精神对南通慈善人文发展的深远影响。
\

王惠忠会长认为南通市慈善总会在传承弘扬张謇慈善精神,深入推进“慈善之城”建设方面做了大量卓有成效的工作,为高质量发展慈善事业提供了先进经验。本次考察收获良多,不虚此行。张家港市慈善总会将认真学习南通经验,注重慈善文化传播,在助力乡村振兴,建设“幸福家园”等方面积极探索,推动张家港慈善事业向更高质量发展。

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款 扫二维码关注订阅号