您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

南通市慈善总会领导视察海安县慈善工作

    6月22日,南通市慈善总会会长王德忠,副会长叶沈良、王勇率调研组视察了我县慈善工作,调研组一行6人在海安县慈善总会负责人的陪同下,参观了海安慈善文化广场,了解了广场的设计、建设和开发使用情况。
    王德忠一行参观了慈善总会档案室、资料室,听取了慈善总会王秀和会长的工作介绍,对海安上半年慈善工作给予了充分肯定,王德忠会长说,海安的慈善文化广场很有特色,在省、市慈善领域独领风骚;海安的慈善工作很实,宣传生动活动,募捐成效显著,救助项目精准,基层慈善组织建设亮点纷呈,值得在全市推广。
    王德忠会长要求海安总结经验,再创特色,一是进一步强化慈善宣传,把慈善纳入文明城镇建设和村规民约的重要内容,努力营造慈善氛围。进一步在提升救助能力上下功夫,要整合社会资源,扩大募捐范围和渠道,要进一步搭好平台,提供服务,为构建和谐社会作贡献。
    市慈善总会副秘书长钱芳、夏丽梅参加调研,海安县慈善总会副会长袁金官等参与陪同。(海慈)

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款