您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

​远离贫困,从一份保障开始

远离贫困,从一份保障开始
 
    9月1日上午,南通市慈善总会联合中国人寿财产保险股份有限公司南通市中心支公司给市区百户困难家庭赠送人身意外安心卡仪式在慈善总会会议室内举行。人寿财险南通公司总理室工会分管总经理姜小军、办公室负责人顾逸峰、南通市慈善总会副秘书长钱芳、夏丽梅等参加了本次仪式。
\
    本次发放仪式共向南通市百户困难家庭人身意外安心卡100张,价值10000元。由崇川区、港闸区、开发区慈善会代表代为领取。仪式上,姜小军总经理表示:今天很荣幸有这个机会给市区100户困难家庭送上一份爱心,本次活动旨在充分发挥保险精准扶贫作用。今后,人寿财险南通公司将继续积极参加社会公益事业,以实际行动回报社会,为促进社会和谐作出更大的贡献。
\
    最后,南通市慈善总会副秘书长钱芳表示,今天是《中华人民共和国慈善法》颁布实施一周年的日子,在这个特别的日子里,我们举行这样一个仪式很有意义,是送给《慈善法》颁布实施一周年的一件很好的礼物。慈善是一种资金的发放,也是一种理念的传导。今后,我们要继续与人寿财险南通公司加强合作,做好对慈善对象的服务工作,让我们的善行、善念影响到社会上更多的人。(蔡惟肖)
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款