您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

扬州市慈善总会来我会考察调研

扬州市慈善总会来我会考察调研
 
    9月26日,扬州市慈善总会会长洪锦华一行来我会考察交流,市慈善总会会长王德忠等会领导出席了交流会。
\
    会上,市慈善总会副会长、秘书长王勇介绍了2015年以来我会的主要工作情况。王德忠会长对扬州市慈善总会一行人来通表示热烈的欢迎,表示扬州与南通地域相近,联系紧密,加强经验交流,有利于共同提高慈善工作水平。同时指出,下一步我会将围绕“慈善宣传经常化、募集善款常态化、救助项目品牌化、组织建设系统化、合作联动广泛化、自身建设规范化”等“六化”,进一步提升慈善工作水平。
    扬州市慈善总会洪锦华会长交流了今年以来扬州慈善的相关重点工作,特别是在基层组织建设推进、慈善活动宣传、慈善奖项表彰、加强一日捐动员、拓宽劝募渠道等方面取得的成绩,并提出两市所辖县(市)区慈善会挂钩联动,加强学习交流,共同推进基层慈善组织建设。
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款