您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

香港明星足球队慈善晚宴在通举行 6件拍品共募集善款逾11万

香港明星足球队慈善晚宴在通举行
6件拍品共募集善款逾11万元
\
    11月1日晚上,备受关注的“富源江海”香港明星足球队南通友谊赛慈善晚宴在滨江洲际酒店举行。活动以“传承·慈善·交流”为主题,现场筹得善款11万余元,主办方南通富源集团表示,这笔善款将全部注入富源助学基金,去帮助困难家庭的孩子们。市慈善总会的相关领导以及企业家、商会、银行、媒体代表等近300多位嘉宾齐聚一堂,参与并见证这一慈善盛事。
\
    晚上7点半活动正式开始,市慈善总会副会长、秘书长王勇代表南通市慈善总会发表致辞。首先他肯定了香港明星足球队南通公益行系列活动举办得十分成功,有机地将体育赛事与影视明星、企业文化、慈善活动很好地融合在一起。同时他对南通富源集团履行企业社会责任,在做好企业自身经营发展,助力南通经济社会发展的同时,支持参与公益慈善事业表示了赞赏。“做慈善不分先后,做慈善不分大小,人人都奉献一份爱,这个社会将变得更加美好。    今天,你们以自己的实际行动支持、参与南通的公益慈善事业,为助力扶贫济困、精准脱贫工作起到积极的作用,体现出满满的社会正能量。”王勇说。
    在当天的慈善晚宴上,黄日华等香港明星队的所有成员悉数到场,与现场的嘉宾们共进晚餐,并与热情的与粉丝们拍照合影。同时,香港明星队为慈善晚宴提供了两件球衣、两个足球进行慈善义拍。主持人宣布慈善义卖开始,第一件拍卖物品为明星签名秋衣,当主持人宣布拍卖开始,现场的慈善爱心人士纷纷喊出自己的价格,生怕心爱的物品被别人拍走,现场气氛十分热烈。经过多轮的竞价,最终富源集团董事长陈星全以9900元拍得了这件球衣。其后,包括两个签名足球、一件签名球衣、两坛养生酒在内的5件拍品都被现场的嘉宾拍走,最后一件拍品养生酒被一位现场的男嘉宾以36000元的价格拍得,顿时将现场的气氛推向了高潮。最终,当晚的慈善义拍晚会,募集善款11万余元。
 
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款