您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

南通市康乐教育基金会迎来首家单位会员

南通市康乐教育基金会迎来首家单位会员 
\
      本月23日,南通市康乐教育基金会2017年年会在文峰饭店举行,参加会议的有南通市慈善总会领导、崇川区教体局领导、南通火车站、南通探险王国等爱心单位的领导以及南通市康乐教育基金会的全体理事。南通职业大学和南通市康乐教育基金会签订了合作协议,就资助甘肃省康乐县贫困学生方面进行更多合作,这也是南通市康乐教育基金会成立以来首个单位会员。
     本次年会,南通职业大学向南通市康乐教育基金捐助5万元用于资助康乐学生,南通职大希望通过加入南通市康乐教育基金会,发挥自己高校的优势,加大学校对于甘肃地区教育的援助力度,明年暑假,南通职大将和虹桥二中一起前往甘肃康乐,选拔学业优秀、家境困难的学生免费到虹桥二中就读初中。
\
       本次会议由南通市康乐教育基金会秘书长朱国云主持,基金会理事长葛沈庄作了《年度工作报告》、副理事长姜建新作了《财务工作报告》、副理事长聂菁、常务理事张建新等对基金会培养学生情况作了介绍,基金会还对热心帮助西部学子的南通火车站和南通探险王国等爱心单位进行了表彰,市慈善总会和区教体局领导为理事们颁发了捐款证书,最后,南通市慈善总会副秘书长钱芳和崇川区教体局局长王根宝分别讲话,对基金会一年来的工作给予充分肯定,对未来的工作提出了要求,并希望通过南通、康乐两地的教育情缘的逐渐深厚,让甘肃康乐更多的贫困学生能放飞梦想。
     基金会成立五年来,受到社会各界的帮助,也收到了众多社会爱心人士的善款和爱心,仅今年接受社会各界的捐款就达到42.38万元。
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款