您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

雅睿“为爱而生”全国慈善公益行走进南通

雅睿“为爱而生”全国慈善公益行走进南通
向市慈善总会捐赠爱心奶粉400罐
\
    1月15日上午,广州市蓓健贸易有限公司市场总监巩永文一行,与江苏省慈善总会分管项目副会长黄月梅一起来到南通市社会福利院,向市慈善总会捐赠了400罐雅睿奶粉,其中70罐捐赠给市社会福利院里的孤儿们。
\
    广州市蓓健贸易有限公司市场总监巩永文表示,奉献爱心、回馈社会是企业的责任,此次开展雅睿“为爱而生”全国慈善公益行走进江苏活动,就是希望能够积极履行企业的社会责任,尽自己的一份微薄之力,帮助社会上需要帮助的人,传递爱心,温暖他人。
    雅睿南通代理、龙凤呈祥母婴用品有限公司总经理王毓鹏也表示,一直以来,作为一名企业家,都想要回馈社会,尽自己的一份善心,可是却不知道从何入手,此次与市慈善总会的合作是一个好的契机,希望能够一直保持联系,寻求更多的合作,为社会上需要帮助的人献上爱心。
    市慈善总会副会长王勇向奉献爱心的企业家表达了诚挚的感谢,他说:“帮扶困境儿童历来是市慈善总会的重要工作,今年,市慈善总会除了对市区困境儿童开展慰问活动外,更是首次采取公益创投的方式,招募社会公益组织为困境儿童提供心理疏导、学习辅导等全方位、专业化服务。困境儿童的帮扶离不开社会上众多爱心企业的支持和帮助,希望以后继续通力合作,促进南通慈善事业更好、更快的发展!”(蔡惟肖)
 
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款