您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

市慈善总会召开2018年度慈善志愿服务工作会议

市慈善总会召开2018年度慈善志愿服务工作会议
\
    3月21日,市慈善总会召开了2018年度慈善志愿服务工作会议,各县(市)区慈善会及五度空间爱心基金会等20家慈善志愿服务队参加了会议。会议表彰了2017年度优秀慈善服务志愿组织及志愿者,总结了2017年志愿工作,部署了2018年志愿工作;同时成立了慈善志愿服务工作委员会,并由各志愿服务队推荐一名负责同志任委员,进一步明确责任、夯实队伍。会议上,各慈善志愿服务队还交流了2017年志愿服务活动。
\
    市慈善总会副会长叶沈良充分肯定了2017年各慈善志愿服务队所作的工作,认为活动丰富多彩、卓有成效,特别是五度空间爱心基金会的助老服务、紫琅医院的义诊服务惠民、暖心、实在。2018年,希望各慈善志愿服务队立足“我——我愿、我能、我行”,着眼“给——给与、给以、给予”,注重“亲——亲近、亲自、亲力”,同心协力推动南通慈善志愿服务工作蓬勃发展。
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款