您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

省慈善总会领导来通调研慈善工作

省慈善总会领导来通调研慈善工作
\
    3月28-29日,江苏省慈善总会副会长赵顺盘、陆素洁,副秘书长陈礼海以及项目管理部副主任马捷等一行人来通调研基层慈善组织建设及新时期慈善工作创新等课题。赵会长一行人先后赴海安县、通州区听取了基层慈善组织建设情况汇报,并参观了海安县慈善广场、通州区先锋镇花园村慈善工作站,对海安、通州的基层慈善组织建设、慈善宣传等工作给予充分肯定。
\
    29日下午,赵会长一行人来到市慈善总会,就南通相关慈善工作进行了座谈交流,市慈善总会会长王德忠、副会长叶沈良、姚顺昌,副会长兼秘书长王勇等参加了座谈会。
\
    座谈会上,王勇秘书长详细汇报了南通基层慈善组织建设推进工作,得到省慈善总会赵顺盘副会长的充分认可。赵会长指出,南通基层慈善组织建设推进工作量质并举、实在有效,相关经验做法值得在全省推广。他同时勉励南通慈善再接再历,让慈善事业继续向前推进,更好的为扶贫攻坚贡献力量,为社会和谐稳定做出积极努力。
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款