您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

第三届“福彩杯”公益慈善宣传奖颁奖 市慈善总会获奖

第三届“福彩杯”公益慈善宣传奖颁奖
市慈善总会获得多个奖项
\

    4月17日下午,江苏慈善网络信息平台开通暨江苏省第三届“福彩杯”公益慈善宣传奖颁奖仪式在南京举行。江苏省政府副省长缪瑞林、江苏省慈善总会会长蒋宏坤、省民政厅厅长吕德明、省委网信办副主任包丰、北京厚普聚益科技有限公司董事长龙全录等领导出席此次会议。全省各市(区、县)慈善系统负责人及宣传工作的同志参加了会议。会上,市慈善总会获得多项荣誉:总会宣传工作获得“先进集体奖”、“宣传合作奖”、“新媒体创新奖”;相关工作人员荣获“先进个人奖”、“新闻奖”。

    会上,缪瑞林副省长宣布江苏慈善网络信息平台正式开通,标志着我省互联网慈善事业掀开新篇章。
\

    为推动我省慈善宣传工作深入开展,省慈善总会于2017年5月起启动第三届“福彩杯”公益慈善宣传奖评选活动,评审委员会对2015—2016年度在省内外各类媒体、刊物发表的新闻作品,以及先进集体、先进个人等进行评审和评选。最终授予南通市慈善总会等13家单位“先进集体奖”;授予南通日报等17家单位“合作奖”;授予南通市慈善总会微信公众号等5个网络平台“新媒体创新奖”;授予钱芳等23位同志“先进个人奖”等奖项和荣誉。

    近年来,市慈善总会围绕慈善募捐和救助工作,不断加大慈善宣传力度,宣传形式不断创新,成效显著,社会反响良好。这次获奖,是对南通慈善宣传工作的肯定和鼓励。市慈善总会将更加努力,撸起袖子加油干,使南通慈善宣传工作再上新台阶。

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款