您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

慈善总会携手人行双拥共建庆“八一”

慈善总会携手人行双拥共建庆“八一”
\

1日,市慈善总会、人行南通中心支行、福彩中心党支部以及军休中心共同举办庆八一建军节暨双拥工作文艺汇演,一首首经典军歌唱响,献给最可爱的人。
\

根据市双拥工作领导小组部署,市慈善总会会同人行南通中心支行与市军休服务中心开展双拥共建,每年至少组织两次互访交流活动,通过走访慰问、定期座谈、互办实事等方式增进友谊,促进融合。

市慈善总会高度重视双拥工作,多年来,先后为300余名生活特殊困难驻通部队官兵、革命老兵、“两参”退役士兵等送去爱心慰问,慰问金额近50万元。

市慈善总会副会长、秘书长王勇介绍,接下来,将把市新桥军休所特殊困难的军休干部纳入慈善救助的范畴,同时在市区组织开展的居家养老慈善服务活动中,军休所的军休干部也将作为优先服务对象,竭力为军休干部排忧解难。

当天,市福彩中心党支部还与军休中心党总支现场签署了党建结对共建协议。


扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款