您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 通知公告 >

市慈善总会启动新冠病毒肺炎疫情防控专项募捐


 

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动了全国亿万人民的心,社会各界爱心人士通过各种渠道,关注、关心、支持疫情防控救治工作,体现了社会大爱和守望相助的精神。为进一步畅通爱心渠道,众志成城抗击疫情,南通市慈善总会即日起开启专项捐赠通道,所募善款善物全部用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作。

 
 
 
 

截止27日,已有多家爱心企业参与捐赠。

江苏新通海投资集团有限公司捐赠防护服1050件,N95口罩50000只;

山姆电器南通有限公司捐赠善款8万元;

南通华丰石油化工有限公司捐赠善款8万元

……

市慈善总会也呼吁各企事业单位、个人以及社会各界,发扬优良传统,踊跃捐款捐物,全力以赴参与这场疫情防控战。

 
 
 
 

所需物资

根据《民政部关于动员慈善力量依法有序参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的公告》要求,首先帮助筹集用于疫情防控的物资,包括:

医用防护服、N95口罩、医用(外科)口罩、正压隔离衣、防护面罩、护目镜、消毒液等。

现阶段慈善组织暂不为疫情严重地区募集和转送与疫情防控无关的物资。

捐赠的物资需符合国家标准,并提供产品三证。

 

捐赠方式

线上捐赠(推荐)

微信捐赠

支付宝捐赠
\

微信、支付宝捐赠

备   注:防控疫情+姓名+联系方式

 

转账捐赠

名 称:南通市慈善总会

开户行:江苏银行崇川支行

账 户:5001 0188 0000 20217

备   注:防控疫情+姓名+联系方式

 

现场捐赠

地址:南通市崇川区崇文路2号图书馆23楼南楼2308室

电话:0513-59003198、0513-59003268

 

此次募捐所筹款项、物资皆公开透明,捐赠结束后我们将在南通市慈善总会官方网站进行捐赠情况明细公示。

让我们在党和政府的领导下

团结一致,众志成城,携手前进

为打赢疫情防控攻坚战贡献力量

 
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款