您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

崇川区集中开展 “情暖居家养老服务站”慈善志愿服务活动

崇川区集中开展

情暖居家养老服务站慈善志愿服务活动

       \

9月4日,在中华慈善日来到之际,崇川区慈善会根据市慈善总会的部署,分别在新城桥街道八厂社区居家养老服务站和狼山街道南郊社区居家养老服务站集中开展慈善志愿服务活动,情暖居家养老服务站的社区老人们。
\

来自南郊爱加联盟志愿服务队、“穆邻”志愿、飞牛小匠、爱尔眼科医院、侨友艺术团等10多个社会公益组织和爱心企业的近百名志愿者们,为社区老人和居民群众开展了风筝制作、绘画、家庭养花、爱心理发、小家电维修、测量血压血糖、法律咨询、微波炉清洗和慈善文化文艺演出等多种形式的志愿服务活动。用实实在在的爱心行动营造全社会关心、支持和参与慈善志愿服务的氛围。

当天下午,新城桥街道还表彰了一批慈善志愿优秀服务单位和优秀服务个人。学习强国、南通电视台等媒体纷纷对慈善志愿服务情况进行了报道。
\

市慈善总会副会长顾诺之、叶沈良及崇川区慈善会会长时国华等领导参加了活动。

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款