您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

表彰慈善先进 凝聚榜样力量

表彰慈善先进 凝聚榜样力量

9月3日,第五个“中华慈善日”暨江苏省海安市慈善基金会成立十周年宣传表彰大会举行。海安市委副书记、市慈善日活动组委会主任张浩,海安市人大常委会副主任、党组副书记储开泉,海安市政协副主席李如生,海安市慈善日组委会全体成员,市级机关各部门、区镇、街道分管负责人,慈善分会秘书长等参加活动。

张浩对前期全市慈善基金会、全市慈善事业取得的成绩表示肯定。他指出,全市上下要切实增强做好慈善工作的责任感、使命感、荣誉感,努力把握慈善事业的特点,探索慈善事业发展规律,不断开创海安市慈善事业发展新局面。要在拓宽渠道、慈善救助、规范运行上下功夫,以扎实的举措全力做好各项工作。要进一步强化组织领导、舆论宣传、队伍建设,以更大力度凝聚发展慈善事业的强大合力。

活动对江苏苏中建设集团股份有限公司等9家“最具爱心慈善企业”、海安街道星海社区慈善工作站等12家“最佳慈善工作站”、孔锦文等10名“最美海安慈善人”进行了表彰。

现场还进行了文艺表演。(张贵才 卢洋)

 

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款