您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

白甸镇开展无偿献血 “党员干部带头行”活动

白甸镇开展无偿献血 “党员干部带头行”活动
    11月8日上午,白甸镇组织开展无偿献血“党员干部带头行”活动,来自镇机关、事业单位、企业和社会各界的党员干部和群众踊跃参与,镇长秦广荣、人大主席钱钧、纪委书记贲顺荣、人武部长唐仕全等党政领导带头参加了献血。他们的参与,给基层党员干部和群众增添了献血的勇气,调动了全民参与献血的热情。在献血队伍中,有多次参加献血的爱心人士,也有第一次参加献血的新生力量,他们都有一个共同的心愿,就是志愿帮助那些需要帮助的人。白甸社会管理服务中心副主任、司法所长胡纯已是第四次参加献血,他鼓起勇气又一次献血300毫升;亚威机械有限公司董事长王永才每年都主动参加无偿献血,同时还动员公司员工参加这一公益活动;白甸村村民丁圣是第一次参加无偿献血,他说:“无偿献血既有利于身体健康,又能支持社会公益事业,是一件十分光荣的好事,人人都应该努力参与献爱心。”
    据了解:白甸镇党委镇府每年都组织一次义务献血活动,把这项公益活动理念宣传到村组、车间、田间地头,充分调动全民参与公益活动的积极性。献血活动当天,该镇共有153人参加了献血活动,总献血量达到了53500毫升。(韦荣奎)
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款