您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

海安高新区海太铸造奖学基金颁奖典礼在孙庄中学举行

海安高新区海太铸造奖学基金颁奖典礼在孙庄中学举行
 
 
    11月24日下午,江苏省海安高新区海太铸造有限公司奖学基金颁奖典礼在高新区孙庄初级中学隆重举行。孙庄初中全体师生以及学生家长参加了本次活动。 
 
     颁奖典礼在激昂的音乐声中开始。首先,学校负责人对刚刚过去的期中考试做了详细的分析总结,对同学们接下来的学习提出了几点要求,并对各年级学习成绩优异者授予“学习标兵”称号,发放奖励。    
 
    接着,与会嘉宾为中考优胜奖获得者、学习优异奖获得者共35位学生发放奖学金。随后,获奖学生代表和家长代表发言。他们均表示会带着一颗感恩的心继续努力前行。
 
    最后,学校负责人作总结发言。他首先代表学校向海太铸造有限公司表示诚挚感谢。紧接着,他用我校师生所取得的各项荣誉向海太铸造,也向在座的老师学生家长展现孙中的办学理念和感恩之心。同时,还借此机会希望同学们要做到三件事。一要懂得 感恩:要感恩家长;感恩社会;感恩师长。二要付诸行动:争做遵纪守法的好公民,遵守纪律的好学生,勤奋学习。三要回馈社会:海太铸造的捐助是真诚的,关爱是无价的,我们感动之余只有及时付诸行动。
 
    虽然冬日严寒,但是同学们心中都是暖意融融。因为今天的他们承载着关爱,收获着感动,获得了肯定,更启航了新的希冀。景俊康先生造福桑梓的善举必将激励着一届又一届的孙中学子勤奋向上,不断拼搏。(张贵才)    
 
 
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款