您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

海安县中医院开展为换肾职工爱心捐款活动

  海安县中医院开展为换肾职工爱心捐款活动
 
    2017年12月30日,江苏省海安县中医院工会开展了向换肾职工于琴捐款献爱心活动,让于琴感受到了工会的温暖和组织的关心。
 
    海安县中医院职工于琴自2016年9月被查出患尿毒症、急性肾功能衰竭以来,先后在海安、南京等多家医院接受治疗,她的病情也一直牵动着医院干部职工的心。今年10月,经过多方努力肾源配型终于成功,并在南京鼓楼医院顺利的实施了换肾手术,累计花费医药费数十万元,由于后续性的治疗费用相当昂贵,家庭因此背上一个沉重的负担。为此,县中医院工会向全院职工发起了“为于琴捐款献爱心”的倡议, 医院领导班子成员身先士卒,带头捐款,医院干部职工积极响应,发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,仅用几天时间,就筹得捐款6万多元,充分体现了全院干部职工“互帮互助、团结友爱”的集体主义精神,体现了以院为家、相互帮衬的团队精神。
 
    “病魔无情,职工有爱”, 海安县中医院全体干部职工的爱心和美好祝愿如暖流般温暖着于琴的身心,也鼓舞着她早日战胜病魔,早日康复,早日回到工作岗位。(张贵才)
 
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款