您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

海安福缘志愿者服务大队举行跨年盛典暨表彰大会

海安福缘志愿者服务大队举行跨年盛典暨表彰大会
 
    1月7日,江苏省海安县福缘志愿者服务大队2018年跨年盛典暨总结表彰大会召开。海安县委宣传部、团县委、县民政局、县文明办、县社科联、县妇联、县新闻信息中心(海安日报)相关负责人,陕西汉中略阳团县委负责人以及来自社会各界的志愿者和爱心人士欢聚一堂,共同见证2017年志愿者们走过的风雨历程,展望2018年美好的公益愿景。
 
    海安县委宣传部相关负责人致辞。2017年福缘志愿者服务大队不断加强自身建设,扎实开展了很多公益活动。他希望,福缘志愿者服务大队继续加强队伍建设,加大宣传力度,提升服务实效。
 
 2017年是海安福缘志愿者服务大队在县民政局正式注册之后,走过的第四个年头。去年福缘大队新建立了五支分队。目前,福缘志愿者服务大队有“福缘人的孩子——福娃”“福缘家的老人——福佬儿”“阳光珍爱·禁毒游艺进校园”三大品牌项目,且3个项目都在市级单位立项。
 
 穿插着精彩的歌舞表演,活动对海安福缘音之舞志愿服务队、海安福缘联通志愿服务队等7家“新晋优秀团队”进行了表彰;海安县人民医院服务队、海安电视台、海安日报等13家单位获评“优秀爱心伙伴”;刘宏燕、崔宏成、梅境芹等15人获评2017年度“优秀福缘志愿者”;《爱“福缘”》等6篇志愿者心得获评优秀“志愿服务心得”。
 
 与会领导向获奖单位和个人颁发了奖杯和证书。(张贵才、郝荣峰、吴志元)
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款