您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

海安县慈善会1月慈善工作动态

   海安县慈善会1月慈善工作动态
 
    省慈善总会组织开展江苏省“福彩杯”公益慈善宣传奖评选活动,对2015—2016年度在省内外各类媒体、刊物发表的新闻、文艺作品,以及先进集体、先进个人等进行申报和评选。海安县慈善总会荣获江苏省第三届“福彩杯”公益慈善宣传先进集体奖,由周龙彬、张树林撰写的《慈善之光,闪耀海安》荣获新闻奖,张贵才荣获先进个人奖。
    1月16日,中国东部家俱行业商(协)会召开2017年会暨《虹羽之夜》迎新晚会,会议以“筑梦远航,聚力前行”为主题,对2017年行业发展情况进行了总结和表彰,会上由东部家俱城发起成立了慈善“爱心基金”,现场,各会员单位纷纷响应,举牌捐献善款,爱心基金首批募集善款1727440元,海安县慈善总会副会长袁金官宣读了慈善总会《关于同意东部家俱行业商(协)会建立“爱心基金”的批复》,并就东部家俱行业“爱心基金”的成立做了热情洋溢的祝贺,提出了希望和要求。
    1月24日,扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区民政和社会保障局局长李家奎一行12人来海参观考察。海安县慈善总会副会长袁金官向客人们介绍了海安县慈善宣传、募捐、救助和基层慈善组织建设情况。扬州客人们兴致勃勃地参观了慈善文化广场、考察了高新区星海社区、谭港村慈善工作站。海安县慈善总会会长袁金官、秘书长张树林、副秘书长仲建华等参与陪同。(
丁娟
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款