您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

“百户爱心助困”、“阳光之肾”项目救助款发放仪式

海安县慈善总会“百户爱心助困阳光之肾”项目
救助款发放仪式
 
    2月2日上午,海安县慈善总会“百户爱心助困”、“阳光之肾”项目救助款发放仪式在省海中体艺馆举行。海安县委常委、常务副县长张亚曦到会并讲话。海安县人大常委会副主任储开泉、县政府副县长丁兴育、县政协副主席彭为杰、县民政局负责人、县慈善总会负责人出席了发放仪式。
\
    “百户爱心助困”、“阳光之肾”两个救助项目已实施五年,是海安慈善会救助力度最大、影响最广泛的品牌救助项目。百户助困项目,旨在帮助解决生活最困难、遭遇最不幸、社会最同情的城乡困难户,平均每个村居1户,每户1万元。阳光之肾是为困难家庭尿毒症患者而设,每人每年都可受到5000元的救助。本次项目救助涉及全县219户特殊困难家庭,每户获得1万元资助;还有484名困难家庭尿毒症患者,每人获得5000元资助。
\
    与会领导向部分受助对象代表发放了善款。
    发放仪式上,葛琪波、田志宏分别代表百户爱心助困、阳光之肾项目受助对象发言。(丁娟)
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款