您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

如皋慈善2018年“情暖如皋" 春节慈善济困慰问活动 正式启动

如皋慈善2018年“情暖如皋" 春节慈善济困慰问活动
正式启动
\
    2018年2月2日下午,如皋市慈善基金会隆重举行“情暖如皋"春节慈善济困慰问活动启动仪式,出席启动仪式的有全市各镇(区、街道)慈善分会的秘书长及如城街道接受慈善济困资助的家庭代表。如皋市人大副主任邵晓泉、市政府副市长张百璘、市政协副主席郑振明等出席了启动仪式。启动仪式上,如皋市慈善基金会理事长石耀介绍了2018年春节慈善济困慰问计划安排,市领导给如城街道的40名受助家庭每户发放了慰问金1000元,市政府副市长张百璘就如何搞好“情暖如皋”春节慈善济困慰问活动提出了四点要求:一要整体联动组织慰问,二要应救尽救全面覆盖,三要凝聚力量同献爱心,四要加强宣传营造氛围。
    据了解,如皋市慈善基金会2018年春节慈善济困慰问活动与江苏省和南通市慈善总会联动开展,出资50万元,全市500个家庭成员患重特大疾病的低保户、低收入户和建档立卡户每户受到1000元的资助。同时由镇、街道,冠名基金和社会爱心人士出资加盟对其他特困家庭补充慰问,目前已有城北街道、长江镇、神马基金等出资47万元实施救助。(戴武松)
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款