您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

“千户阳光•情暖海安”

海安县慈善总会2018年度“千户阳光•情暖海安”
春节慰问困难群众物资发放仪式
 \
    2月7日上午,县慈善总会在海安福利院举行2018年度“千户阳光·情暖海安”春节慰问困难群众物资发放仪式。副县长丁兴育参加活动。
    县慈善总会今年继续开展“千户阳光·情暖海安”春节慰问活动,向全县1500户贫困家庭发放了价值300多元的棉被、被套、春节大礼包慰问品。此外,县慈善总会还向海安福利院发放25000元捐助款。今年,省、市、县慈善总会共同开展“慈善情暖江海”活动,主要慰问大病困难群众,我县共有160名大病困难群众受到每人1000元的救助。
\
    丁兴育指出,我县慈善事业作为政府社会保障体系的重要补充,这几年有了较快的发展。他指出,各区镇要重视这次“千户阳光·情暖海安”送温暖活动,要统筹安排,周密部署,把慰问物资发放到最需要的困难群众手上。物资发放一定要阳光操作,在春节前发放完毕,让困难群众过上一个祥和愉快的春节。( 丁娟)
 
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款