您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

海安县慈善志愿者组织五保老人外岀春游

海安县慈善志愿者组织五保老人外岀春游
 \
    4月1日是星期天。这天,对于江苏省海安高新区海北敬老院出行方便的21名五保老人来说,真是太开心、太快乐了!由海安县慈善会副会长、南通德荣置业有限公司董事长蔡进岀资,海安义工联、海北敬老院联合开展了春天一日游活动。一大早,五保老人们就吃过早饭,换上新装。海安义工联的志愿者和海北敬老院的工作人员还为老人准备了岀行物品,为其服下晕车药。
 
    上午9点钟,五保老人在志愿者的搀扶下登上了旅游车。一路上,大家眺望窗外的美丽田园风光,心中一股美的感受油然而生。旅游的第一站来到了位于海安高新区德兴村的龙湖山庄,大家赏美景、品佳肴,满脸的微笑。志愿者和工作人员们给老人夹菜、敬酒,好不热闹。
 
    饭后,老人们又登上旅游车前往大丰荷兰花海景区观赏五颜六色的郁金香。老人们处在花的海洋中,人人笑得合不拢嘴。大家边欣赏,边拍照,留下美好瞬间。71岁的谢世林老人情不自禁地说:“长这么大,不曾岀过这么远的门,更没有看到这么多漂亮的花儿,我们真是太幸福啦!”
整个活动充满了温馨快乐,让五保老人看到了外面的精彩世界,共享社会主义大家庭的温暖。(张贵才、丁祥梅)
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款