您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

海安县慈善总会召开慈善宣传工作会议

海安县慈善总会召开慈善宣传工作会议
\
    近日,海安县慈善总会召开宣传会议,各区镇慈善分会秘书长、项目实施单位负责人、慈善报道员、相关社团负责人参加会议,县委宣传部、民政局、城管局以及海安日报、海安电台、电视台、海安发布分管负责人也应邀列席会议。
    会议首先表彰了2017年海安县慈善总会宣传工作先进集体和先进个人,总会副会长兼秘书长张树林同志做了题为《加大宣传力度,助推慈善事业新发展》的2017年宣传工作总结和2018年宣传工作打算的报告。他说,“慈善宣传工作是慈善事业发展的基础和前提,我们慈善宣传工作者承担着十分光荣而重要的任务和使命。希望大家进一步努力,更加积极地行动起来,用自己的彩笔来助推慈善事业,助推强富美高和谐海安的建设。”高新区慈善分会、义工联和滨海新区宣传委员康传广同志分别做了交流发言,海安县委宣传部新闻科科长刘文奇就慈善宣传工作作了部署,海安县慈善总会副会长袁金官对慈善工作提出了具体要求,他强调区镇分会必须安排好专职兼职报道员,强化慈善宣传报道;要突出5.12海安慈善日活动和9.5中华慈善日的宣传;落实“双十佳”等慈善典型的采写报道计划,重视慈善总会20周年的宣传;要把慈善宣传列入分会和项目实施的考核。
    会议还对荣获“福彩杯”的先进集体和先进个人进行通报表扬。(丁娟)
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款