您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

如皋市慈善(基金)会换届选举有特色

新一届理(监)事刚当选  先看中华慈善博物馆
如皋市慈善(基金)会换届选举有特色
吴光明
\

         11日上午,如皋市慈善(基金)会举行的换届选举暨三届一次理事会,在会议完成各项议程后,随即组织新一届全体理(监)事前往南通市参观中华慈善博物馆,受到理(监)事们的热烈欢迎和较好的学习效果。
        如皋市慈善(基金)会认为,新当选的48名慈善会理事、9名慈善基金会理事和3名慈善基金会监事来自全市各镇(区、街道)及相关部门、企业,他们中不少是慈善工作的“新人”,对慈善组织、慈善理念和慈善工作了解较少。为帮助他们尽快进入“角色”做好工作,如皋市慈善(基金)会充分利用换届选举有利时机和距离南通近的有利条件,会后随即组织他们赴南通参观中华慈善博物馆。参观中, [理(监)事们兴致勃勃,认真听取讲解员的讲解,不时拿出手机拍摄、留下珍贵资料。中华慈善博物馆展出的慈善思想、慈善历程、慈善组织、慈善人物和当代中国慈善事业等内容,全面、集中、生动地展示了中华民族传统慈善文化和当代慈善事业显著成就,使他们大开眼界和 深受教育,表示要名副其实、尽责尽力做好慈善工作。
   
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款