您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

王德忠一行赴如皋调研慈善工作

王德忠一行赴如皋调研慈善工作
 \
        4日下午,南通市慈善总会会长王德忠和副会长叶沈良、姚顺昌、王勇一行赴如皋调查研究慈善工作,如皋市委副书记丁兴华、如皋市慈善基金会理事长石耀等陪同调研。
        石耀回报了如皋市慈善基金会今年上半年慈善工作情况和下半年慈善工作打算。丁兴华表示要进一步关心支持慈善事业的发展,加强协调,动员全社会尤其是企业家奉献爱心,积极履行社会责任,为把如皋慈善工作推上新台阶作出新的贡献。
        王德忠最后在讲话中说,如皋市委对慈善工作高度重视,上下齐心合力,工作有声有色、成绩斐然,主要表现在宣传有声势、募集有成效、救助有特色、基层有加强和组织有规范。他希望一要通过开展活动,进一步营造“人人慈善”氛围;二要通过重点救助,进一步体现慈善社会救助价值;三要通过经验交流,进一步推进慈善基层组织建设。
        王德忠一行还在丁兴华、石耀等的陪同下,实地考察了如皋市如城街道新民社区和长江镇中心社区慈善工作站的运行情况,对他们各有特色的慈善工作表示赞扬。(吴光明)
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款