您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 慈善求助

慈善项目

[慈善助学] “慈善牵手助医”项目

已筹款
0.10
我要捐赠 我要求助
捐赠人次 1次
有效剩余时间:11879
一、项目编号:007
二、救助范围:南通市
三、项目名称:慈善牵手助医
四、项目性质:助医
五、项目背景:
为帮助低保及低保边缘等特殊困难家庭大病患者及其家庭缓解燃眉之急,让他们重获生活的希望和信心,吸引社会各界爱心人士共襄善举,市慈善总会、南通广播电视台、江海晚报社经研究决定,于2012年7月,合作实施“慈善牵手助医”项目。
六、救助对象:
本市范围内因患癌症、白血病、尿毒症等重大疾病,在长期治疗中导致生活特别困难的低保或低保边缘等特殊困难家庭重大疾病病人。
七、项目预算:10000元/人,每年计划资助100人。
八、社会效益:
希望通过“慈善牵手助医”项目的开展,为部分重大疾病患者家庭送去实实在在的帮助;以“慈善牵手助医”项目为切入点,通过媒体的广泛宣传,引起全社会对贫困弱势群体的关注;将“慈善牵手助医”打造为市慈善总会、南通广播电视台、江海晚报社共同的精品品牌项目,以品牌吸引捐助,赢得社会支持,营造良好的慈善社会氛围。

资金捐赠

捐赠时间 捐赠来源 捐赠意愿 金额 备注
2016-08-24 18:36:09 龚丹 “慈善牵手助医”项目 0.10 关爱一线牵

反馈报告

项目新闻

求助信息

求助时间 求助人 求助标题 申请金额
2016-11-07 00:07:35 王启开 交通协警王启开全身深度烧伤,亟待救助 50000.00
扫二维码关注服务号 扫二维码关注订阅号