您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 慈善求助

慈善项目

[慈善助学] 尿毒症患者慈善救助项目

已筹款
0
我要捐赠 我要求助
捐赠人次 0次
有效剩余时间:11827
一、项目编号:008
二、救助范围:南通市崇川区、港闸区、开发区
三、项目名称:尿毒症患者慈善救助
四、项目性质:助医
五、项目背景:
近年来,由于诸多原因,我市患尿毒症患者数量逐年增加,患者治疗时间长、花销大,患者及其家属承受着病痛和经济的双重重压,因病致贫、因病返贫的现象时有发生。为贯彻十八大精神,关注民生,尤其是加大对贫困家庭的扶持力度,解决低保、低收入尿毒症患者的基本看病治疗需求,根据前期调研摸底,我会和市三个区(崇川区、港闸区、开发区)慈善会协商,决定市、区两级慈善会联合行动,试点对三个区164名低保、低收入家庭尿毒症患者实施慈善救助。
六、救助对象:
南通市崇川区、港闸区、开发区户籍的低保、低收入家庭尿毒症患者。
七、项目预算:
每名患者救助2500元/年,预计每年申请人数在320人左右,预算80万/年。
八、社会效益:
希望通过本项目的开展,帮助低保、低收入家庭尿毒症患者得到医疗救助,让家庭贫困的患者在看病上减少费用支出。

资金捐赠

捐赠时间 捐赠来源 捐赠意愿 金额 备注

反馈报告

项目新闻

求助信息

求助时间 求助人 求助标题 申请金额
2016-11-07 00:07:35 王启开 交通协警王启开全身深度烧伤,亟待救助 50000.00
扫二维码关注服务号 扫二维码关注订阅号