您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 慈善求助

慈善项目

[爱心助学] “情心助困”系列“情浓鱼水”慈善项目

已筹款
0
我要捐赠 我要求助
捐赠人次 0次
有效剩余时间:0
情心助困系列“情浓鱼水”慈善项目

 \

1、项目名称:“情浓鱼水”——困难军属慰问项目

2、项目背景:南通作为双拥模范城,部队官兵、公安民警等为了人民的安居生活付出了辛勤的劳动。通过开展该项目,对他们中的部分特别困难家庭进行慰问。

3、资助对象:市区公安民警、驻通官兵中特困家庭

4、资费标准:2000元/

5、资金预算:目前每年救助此类困难家庭100户左右,按照每户2000元的标准,计划支出20万元。

6、资金来源:爱心企业和爱心个人认领、市慈善总会项目经费

7、实施时间:每年春节前夕(1月)

8、实施流程:(1)项目发布:1月上旬,通过市慈善总会网站发布项目信息;(2)组织申报:退役军人事务局、市公安局、驻通部队对符合资助条件的资助对象进行登记;(3)相关验证:退役军人事务局、市公安局、驻通部队对拟资助对象进行资格初审;(4)主体审核:市慈善总会对拟资助对象进行复核;(5)资金发放:通过现金或银行打款的形式为受助对象发放慰问金。

9、实施团队:市慈善总会项目部、退役军人事务局、市公安局、驻通部队等

10、项目延伸:项目开展过程中与两报两台等传统媒体及新媒体全程合作,让社会更多知晓、支持该项目,打造项目品牌、扩大社会影响。

资金捐赠

捐赠时间 捐赠来源 捐赠意愿 金额 备注

反馈报告

项目新闻

求助信息

求助时间 求助人 求助标题 申请金额
2016-11-07 00:07:35 王启开 交通协警王启开全身深度烧伤,亟待救助 50000.00
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款