您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

携手战“疫” 慈善同行

携手战“疫”  慈善同行

爱心企业暖心捐赠慰问交通卡点防控一线工作人员和志愿者

4月27日上午,市民政局党组成员、副局长、市慈善总会副会长兼秘书长沈华,市交通运输局副书记、副局长顾欣荣,南通中兴外企服务有限公司总经理丁绩等一行人来到先锋交通卡点,慰问交通卡点防控一线工作人员和志愿者,赠送驱蚊花露水、风油精、香葱饼干、盐汽水等爱心物资。
\

4月21日,在中南世纪城办公的南通中兴外企服务有限公司恢复上班第一天,董事长周玲就安排工作人员联系市慈善总会,希望捐赠10万元用于关心关爱防疫一线工作人员和志愿者。她表示,疫情中,他们冲在一线,承担了大量的疫情防控工作,展现出的无私奉献的精神,令人钦佩。中兴外服不能为防疫做多大的贡献,就捐赠一点心意,表达感激之情。市慈善总会第一时间与市疫情防控指挥部联系,了解到由于天气逐渐炎热,交通卡点防控一线工作人员和志愿者们面临高温、蚊虫等困扰,需要防暑降温的相关物资。市慈善总会与爱心企业商定之后,根据交通卡点防控一线工作人员和志愿者的需求按流程进行了采购,共向市区8个高速卡点捐赠价值10万元的爱心物资,4月29日前将全部发放到位。

“这次捐赠是为了感谢坚守在防疫一线的工作人员和志愿者,没有他们的辛苦付出,就没有当前的安全环境,也正因为有了他们在防疫一线,我们才能在后方安心生活,发展好公司的业务。” 丁绩介绍,南通中兴外企服务有限公司多年来坚持“存好心,做好事”,积极参与慈善公益活动。
\

南通中兴外企服务有限公司丁绩总经理向市交通局副书记、副局长顾欣荣移交捐赠牌。
\

市民政局党组成员、副局长、市慈善总会副会长兼秘书长沈华对南通中兴外企服务有限公司的慈善义举表示感谢,并为他们颁发捐赠证书。

先锋高速疫情防控卡点的点位长对大家的物资捐赠表示感谢,虽然防疫一线的工作人员和志愿者很辛苦,但是收到物资感觉很暖心,在接下来的疫情防控工作中会更加努力,保障城市安全生产和市民健康。
\

沈华为交通卡点防控一线工作人员和志愿者加油鼓劲,对他们的坚守和付出表示感谢。他表示,市慈善总会将会充分发挥好募捐能力强、社会信誉度好的平台优势,动员更多的社会力量、爱心单位和个人积极支持疫情防控,关心关爱疫情防控一线的工作人员和广大志愿者,形成合力,共同打赢疫情防控总体战,从而进一步彰显慈善力量,共建慈善之城。

 

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款 扫二维码关注订阅号